
Clicca dentro la cartella del cliente
- Clicca su 3 puntini: e cerca “Sposta”

Cerca sulla Barra di ricerva “Stop”

Poi Clicca “Sposta”
La cartella deve essere “Clienti in Stop” come vedi dallo screenshot.
Ti chiederà se vuoi condividerlo con altre persone che ci sono all’interno, tu prosegui pure.