Solo dopo aver completato tutte le task e verificato che sia tutto corretto:
- Cancellato ads
- Rimosso dominio verificato
e tutte le altre task all’interno della Sop di Click up, solo in quel caso puoi procedere a toglierti dal BM.
Fai attenzione alle date! Verifica prima di toglierti dal bm che sia la data corretta lo stop! Se sbaglierai rallenterai il team per ridarti l’accesso.
Vai su impostazioni > Informazioni di business > Scorri in basso e vedrai: Abbandona [Nome BM] > clicca e procedi.
-
